Coppetta di gelato al mascarpone
con variegatura di superficie di caramello
Esempio di monoporzione di gelato.
Il coperchio si trasforma in piede portante della coppetta rendendola pronta da servire.
i gusti del gelato o la eventuale variegatura sono a scelta
del cliente fra le specialità di giornata senza minimo d'ordine.
La monoporzione può essere mono o bigusto, con o senza variegatura.
E'possibile preparare anche gelati particolari , scelti fra le follie del gelataio o su idea del cliente, ma in questo caso vi è un minimo d'ordine inquanto il gelato viene prodotto appositamente.
Non sono mai comunque numeri impegnativi, il minimo d'ordine è di soli 50 pezzi.
Consigliamo a chi vuole inserire nella carta dolci le nostre coppette di gelato di scegliere cinque o sei gusti da variare periodicamente.
Un esempio per creare una novità nella vostra carta dolci
è inserire le coppette gelato a "tema ". Il tema può essere il cioccolato che possiamo fare al peperoncino, alla menta, al cocco etc... oppure il tema può essere la crema e vi possiamo proporre quella con pinoli e caramello, la crema col vin santo e i cantucci etc..
La vostra fantasia, unita alla nostra professionalità
creano in simbiosi la "carta dolci" ideale al vostro locale.
creano in simbiosi la "carta dolci" ideale al vostro locale.